Сегодня существует социальная сеть практически для любого интереса и демографического сообщества. Люди используют социальные сети для всего: от поиска работы до поиска старых друзей, от продвижения бизнеса до чистого развлечения. Для малого бизнеса социальные сети могут стать ключевым фактором онлайн-маркетинга. Одно из золотых правил – облегчить людям помощь в распространении информации о вашем бизнесе, а кнопки совместного доступа в соцсети одним щелчком мыши настолько просты, насколько это возможно. 55 инструментов электронного маркетинга для малого бизнеса. Вы можете подумать, что чем больше кнопок, тем веселее. Если вы предложите достаточно кнопок обмена в социальных сетях, любой, кто посетит ваш веб-сайт, сможет мгновенно поделиться вашими страницами, сообщениями и многим другим со своими друзьями, независимо от того, какую из десятков социальных сетей они используют. К сожалению, так не работает.

Слишком много кнопок социального обмена могут иметь неприятные последствия

Если вы показываете большую часть кнопок совместного доступа в социальных сетях, которая длиннее, чем некоторые из ваших публикаций, вы можете показаться отчаявшимся, что может сильно оттолкнуть сегодняшних онлайн-потребителей. Кроме того, предложение такого большого количества вариантов может усложнить для посетителей решение поделиться. Вы хотите упростить задачу – а для людей, которые используют более одной социальной сети (а их большинство), меньше легче. Наконец, не все социальные сети соответствуют вашей целевой демографии. Если вы управляете компанией B2B, то, что люди будут делиться вашей информацией на Reddit, не принесет вам много пользы.

Какие кнопки социального обмена следует использовать?

Лучший выбор для кнопок социального обмена – это те, которые позволят вам познакомиться с максимально широкой аудиторией, содержащей вашу целевую демографию. (Инфографика от Search Agents показывает, какие сети наиболее популярны среди какой аудитории.) В некоторых случаях ваш малый бизнес может извлечь выгоду из альтернативной кнопки совместного доступа, особенно если вы работаете в нишевой отрасли. Но в целом важные связи, которые можно предложить вашим посетителям:

Facebook

Социальная сеть номер один на планете с 800 миллионами пользователей, в том числе 2/3 населения США. Facebook эффективен для обмена любыми и любыми типами контента на обширной карте цифровых связей.

Твиттер

Twitter, второй по популярности сайт для обмена, является обязательным для малого бизнеса из-за скорости, с которой могут перемещаться сообщения и ссылки. Поймайте нужную аудиторию, и твиты о вашем бизнесе могут распространиться среди миллионов всего за несколько часов.

Google+

Если вы новичок в мире социальных сетей, публикация вашего контента в Google+ дает вам преимущество перед самой популярной поисковой системой в мире. Кнопка публикации в Google+ особенно важна, если ваша целевая аудитория склоняется к мужчинам, поскольку эту социальную сеть используют более чем в два раза больше мужчин, чем женщин.

LinkedIn

LinkedIn – это профессиональная сеть для деловой активности. Это необходимо для общения с людьми из вашей отрасли и особенно полезно, если вы ищете новые таланты.

Электронное письмо

Оригинальная кнопка общего доступа, включая быстрое соединение с вашим контентом по электронной почте, гарантирует, что все ваши базы будут охвачены, даже если у вас есть посетители, которые не используют социальные сети.

Pinterest

Популярная социальная сеть на основе изображений – лучший выбор для малых предприятий с преимущественно женской целевой аудиторией. Если ваш бизнес связан со свадьбой, красотой, едой, домом, модой, дизайном, личными интересами или поделками, поменяйте Google+ на Pinterest при выборе кнопок социальных сетей.

http://dnslookup.fr/ http://1whois.ru/ ://moonsearch.com/ http://sitegur.com/